Подписка
Получать новости
от WinRAR

Выпущен архиватор WinRAR 3.91

Декабря 16, 2009

Компания win.rar GmbH сообщает о выходе новой версии программы. Решение уже поступило в продажу в интернет-супермаркет ПО Softkey.

WinRAR 3.91 – самая последняя на сегодняшний день редакция известной программы-архиватора.

Разработчики добавили в нее новые возможности и устранили ряд недочетов предыдущей версии.

WinRAR 3.91 может распаковывать архивы, сжатые 7-Zip при помощи алгоритма LZMA2. При распаковке архивов 7z с зашифрованными названиями файлов из контекстного меню пароль теперь запрашивается только один раз – в версии 3.90 он запрашивался дважды.

WinRAR 3.91 может распаковывать архивы tar.bz2, состоящие из нескольких объединенных потоков bz2 меньшего размера. Предыдущие редакции программы распаковывали только первый вложенный поток bz2 такого многопоточного архива.

Решение теперь отображает контрольные суммы файлов CRC32 внутри обычных архивов .gz (но не .tar.gz!). В его предыдущих версиях это поле оставалось пустым в случае обработки файлов GZIP.

В WinRAR 3.91 были исправлены следующие ошибки:

Программа WinRAR 3.91 доступна для 32-х и 64-х разрядных компьютеров. Решение полностью совместимо с Windows 7.


WinRAR – одна из наиболее мощных и многофункциональных программ среди всех современных архиваторов. Решение является одним из лучших архиваторов Rar по соотношению степени сжатия к скорости работы и созданию архивов Rar и Zip.