Подписка
Получать новости
от WinRAR

Выпущена вторая бета-версия WinRAR 3.91

Декабря 10, 2009

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания win.rar GmbH объявляют о выходе новой бета-версии программы WinRAR.

Разработчиками подготовлена и размещена для скачивания вторая бета-версия WinRAR 3.91.

В ней были устранены ошибки, возникавшие при открывании файлов *.CAB files (cabinet files) и *.BZ2 (bzip2) files, которые мешали правильной работе программы-архиватора.

В WinRAR 3.91 beta 2 исправлено некорректное отображение итогового индикатора выполнения задачи при осуществлении команды «Преобразовать архивы», которое появлялось в первой бета-версии программы.

Также устранена ошибка, в результате которой SFX архивы присваивали неверное значение «sfxcmd» переменной среде. В первой бета-версии WinRAR 3.91 это происходило, если во время распаковки архивного файла демонстрировалась подсказка с руководством по работе с учетной записью пользователя.

Скачать вторую бета-версию WinRAR 3.91 вы можете здесь.

Обратите внимание: выложены дистрибутивы для 32- и 64-битных редакций. Также представлены версии, переведенные на разные языки мира. Выберите, какая из них лучше подходит для вашего компьютера.


WinRAR – наиболее мощный и многофункциональный из всех нынешних архиваторов. Программа является одним из лучших архиваторов Rar по соотношению степени сжатия к скорости работы и созданию архивов Rar и Zip.